АЛВЕО ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ.
- Доктор Евгений Сивак
- 9 мар. 2016 г.
- 2 мин. чтения

Какая причина заболевания сахарным диабетом, и какие патологические процессы происходят при этом в организме?
Сахарным диабетом болеют люди в любом возрасте, независимо от пола, но вероятность заболевания растет с возрастом. Статистические исследования показали, что список случаев заболеваний увеличивается. Сахарный диабет приводит к патологическому изменению в волокнах – микроскопических сосудах, которые становятся хрупкими, не пропускают и блокируют поступление крови. В дальнейшем происходит плохая циркуляция крови, инфаркт сердца, ренопатия (патологическое изменение глазного дна), нефропатии (заболевание почек), нейропатии (заболевание нервных окончаний, двигательных и автономных), нарушение функции желудка и мочевого пузыря.
Что значит сахарный диабет I и II типа, есть ли другие виды этой болезни?
Сахарный диабет I типа еще называют молодежным или неинсулинозависимым. Тип I это 20% больных. В этом случае возможно лечение не только инсулином, а и соответствующим питанием и физическими упражнениями. Сахарный диабет II типа, это возрастной, инсулинозависимый. Им болеют люди постарше, которые составляют 80-85% всех пациентов. Сахарный диабет беременных проявляется чаще всего в период беременности, и проходит сразу же после родов. Повторный сахарный диабет обнаруживается у 2-3 % больных – наиболее разновидной этиологической группой.
Можно ли предотвратить заболевание сахарным диабетом?
Несмотря на некоторые генетические тенденции, проводя соответствующую профилактику, в большинстве случаев предотвратить это заболевание можно. Возможность заболевания возрастает с возрастом, поэтому человек после 45 лет должен раз в год сдавать анализы и контролировать уровень сахара в крови. Сахарный диабет проявляется чаще всего у людей полных, ведущих малоподвижный образ жизни, с артериальной гипертензией и нарушением функции липидов. Очень важным для здоровья является питание: употребление злаковых продуктов, овощей и фруктов, исключение продуктов коровьего молока, ограничение потребления мяса и мясопродуктов, употребление жиров в ограниченном количестве, употреблять меньше соли, ограничить сахар и сладости, алкоголь, большое количество кофе, употребление не менее 1500 мл жидкости в день.
Какую роль играет ALVEO в профилактике сахарного диабета?
Необычные составные ALVEO способствуют стабилизации практически всех патологических процессов, которые были описаны выше при этой болезни. Попробуем подвести итог, и проанализировать характер действия веществ, имеющихся в ALVEO:
восстановление и укрепление иммунной системы (сопротивляемость),
поддержка сердечной деятельности и укрепление сосудов,
биохимическое равновесие,
уменьшение веса и удержание правильного веса,
обеспечение гормонального равновесия,
стабилизация сахара в крови,
регенерация клеток
детоксикация.
Антиинфекционные действия приводят к оздоровлению поджелудочной железы и уменьшению уровня сахара в крови.
Следующее действие – это правильность гомеостаза в организме и улучшение процессов пищеварения.
Если регулярно принимать ALVEO, можно довести ситуацию, что больной сахарным диабетом не должен принимать инсулин?
Уже на первых неделях приема ALVEO наблюдается уменьшение инсулинозависимости до 30-40%. Ее полное устранение зависит от степени протекания болезни и того, что будем принимать из вышеизложенных рекомендаций. Соответствующее питание, гигиена жизни, отдых и прием ALVEO позволяет избежать острых осложнений сахарного диабета, проходящего с гиперклимией.
Comments